『Division2』本日6月30日16時30分から3時間のメンテナンス 新レイド「オペレーション・アイアンホース」7月1日AM1:00から

メンテナンス-2020年6月30日

エージェント、

サーバーはメンテナンスのため6月30日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※午後4時30分 JST

推定ダウンタイムは約3時間です。

メンテナンスノート:

  • 「DARPAの研究所」メインミッションにおいて”ブラックタスクの部隊を突破する”際にゲートが開かない問題を修正しました。
  • 午後6時(CEST)、午後12時(EDT)、午前9時(PDT)にレイドドアを開くことができます。※7月01日(水) 午前1時 JST

メンテナンスの進捗に合わせて随時更新されますので、こちらのスレッドに従ってください。

/The Division Team

[COMPLETED] Maintenance - June 30th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday June 30th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is approximately 3 h...
Amazon | 東京マルイ No.4 SOPMOD M4 10歳以上電動ガン ボーイズ | ライフル 通販
東京マルイ No.4 SOPMOD M4 10歳以上電動ガン ボーイズほかホビー, エアガン・モデルガン, エアガン, ライフルが勢ぞろい。ランキング、レビューも充実。アマゾンなら最短当日配送。

アイアンホースについてはこちら

タイトルとURLをコピーしました