スポンサーリンク

『Division2』9月22日16時30分から3時間のメンテナンス 「Title Update 11」実装

Ubisoftは、『Division2』「Title Update 11」を9月22日リリースします。先日、お伝えしたとおり、Title Update 11では、「ザ・サミット」の他に、シーズン3の新マンハント、外観MODなど、ゲームの核となる部分の大規模な改善を実施します。

メンテナンス-2020年9月22日

エージェント、

サーバーはメンテナンスのために9月22日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※16:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • Title Update 11を実装します。パッチノートの全文はこちら(機械翻訳)をご覧ください。
    • ダウンロードサイズ(サイズは地域/ SKUによって異なる場合があります):
      • XB1〜8GB、
      • PS4〜7GB、
      • PC〜7.7GB

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

Ubisoft Forums

追記;Roadmap

[KRYTAC][KRYTAC VECTOR 2Tone]
ライラクス(LayLax)
タイトルとURLをコピーしました