『Division2』本日17時30分から3時間、緊急メンテナンス

エージェントの皆様、

サーバーは3月3日火曜日午前9時30分(CET)/午前3時30分(EST)/午前0時30分(PST)に予定外のメンテナンスのためにシャットダウンし、いくつかの修正を展開します。※午後5時30分(JST)

推定ダウンタイムは約3時間です。

以下の修正に取り組んでいますが、さらなるテストが必要になります。メンテナンス中にこれらを適用したいのですが、現在どの修正が有効になるかを保証することはできません。メンテナンス中にステータスを更新します。

  • WONY導入ミッションの目的「Reach City Hall」がプレイヤーを更新して、別の場所にテレポートさせ妨げる問題を修正。
  • ヘリコプターのムービーをスキップしたプレイヤーがトリニティ教会に入れられて立ち往生する問題を修正。
  • プレイヤーがコミュニティリーダーNPCとやり取りできない問題を修正。
  • プレーヤーでECHOエラーが発生しないようにするためのバックエンドのさらなる改善。
[COMPLETED] Maintenance - March 3rd, 2020 | Forums
Greetings Agents, The servers will shut down for an unscheduled maintenance on Tuesday, March 3rd at 09:30 AM CET / 03:30 AM EST / 00:30 AM PST to deploy sev...

文章をみると、バグの箇所を完全に把握しきれていないような書き方なのが不安です。大型アップデート後だから仕方がない。

タイトルとURLをコピーしました