スポンサーリンク

『Division2』本日7月9日21時30分から45分間のメンテナンス 無制限にRPGを発射できる不具合を修正

[計画]予定外メンテナンス-2020年7月9日

エージェント、

サーバーは7月9日木曜日の14:30 CEST、08:30 AM EDT、05:30 AM PDTに予定外のメンテナンスのためシャットダウンします。※21:30 JST

推定ダウンタイムは 45分です。

メンテナンスノート:

  • トゥルーパトリオットのギアセットを3つ装備している状態で、発射前にリロードすると無制限にRPGを発射することができる悪用を修正(オペレーションアイアンホース

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

お待ちいただき、ありがとうございます。

/Division Team

[COMPLETED] Unscheduled Maintenance - July 9th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for an unscheduled maintenance on Thursday, July 9th at 14:30 CEST, 08:30 AM EDT, 05:30 AM PDT. Estimated downtime is 4
Amazon | [ ICS ] CXP-PELEADOR C (M4CQB 電動ガン) 【 二ヶ月無償修理保証 】 (SSS 電子トリガー BK) | ライフル 通販
CXP-PELEADOR C (M4CQB 電動ガン) 【 二ヶ月無償修理保証 】 (SSS 電子トリガー BK)ほかホビー, エアガン・モデルガン, エアガン, ライフルが勢ぞろい。ランキング、レビューも充実。アマゾンなら最短当日配送。
タイトルとURLをコピーしました