スポンサーリンク

『PUBG』PlayStation4とXbox Oneでクロスプレイが可能になる!まずはテストサーバーで公開!

以下スケジュールで、先にPTS(パブリックテストサーバ)でテスト後に、本メンテナンスで公開される予定です。

PTSスケジュール:

PST:2月19日6:00 PM〜ライブサーバーのメンテナンス終了
CET:2月20日3:00 AM〜ライブサーバーメンテナンス終了
(日本時間 20日11:00 AM)

PTS設定:

地域:NA
視点:TPP
モード:分隊
マップ:ランダム(TDMが利用可能になります)

ライブメンテナンススケジュール:

PST:2月26日9PM〜2月27日3AM
CET:2月27日6am ~ 12pm
(日本時間 27日 14:00~20:00)

https://www.pubg.com/2020/02/18/console-update-6-2-patch-notes/

おお。クロスプラットフォームでできるようになるのか。他のバトルロワイヤル系のゲームも実施してくるかな?

タイトルとURLをコピーしました