スポンサーリンク

『Division2』3月29日16時30分から3時間のメンテナンス グローバルイベント延長

メンテナンス-2021年3月29日

サーバーは、3月29日月曜日の09:30 CET、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTに定期メンテナンスのためにシャットダウンします。※16:30 JST (3月第2週から夏時間になり1時間早くなります。)

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • これにより、先日お伝えした現在のグローバルイベントが延長されます。
    (筆者注:24日、PC版でクラッシュの不具合[解消済み]が発生していたことから、全プラットフォーム含め1週間延長するとのこと)

メンテナンスの進行に伴う更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

Maintenance - March 29th, 2021 | Forums
Agents, The servers will shut down for a scheduled maintenance on Monday, March 29th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is 3 ho...
タイトルとURLをコピーしました