スポンサーリンク

『Division2』本日3月9日17時30分から3時間のメンテナンス ”シーズン5(シーズン1:シャドウタイド)開始”と”クラッシュする不具合修正”

[定例]メンテナンス-2021年3月9日

エージェント、

サーバーは、3月9日火曜日の09:30 CET、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTに定期メンテナンスのためにシャットダウンします。※17:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • シーズンの再配信を開始、シーズン5(シーズン1:シャドウタイド)が始まります。
  • クラッシュしてデスクトップに戻る問題を修正しました。

ダウンロードサイズ:

PC〜3.6GB
XBOX〜4.6GB
プレイステーション〜3.8GB

(ダウンロードサイズは地域によって異なる場合がありますのでご注意ください)

メンテナンスの進行に伴う更新については、このスレッドをフォローしてください。

Ubisoft Forums

『Division2』に関しては、先日「新コンテンツ」と「今後の取組み」についての発表がされています。

タイトルとURLをコピーしました