スポンサーリンク

『Division2』本日2月2日17時30分から3時間のメンテナンス「Title Update 12.1」”バイオコラボ”、”最適化ステーションのコスト変更”、”PS5/XSXの4K 60FPS”など

20:30追記:
3時間延長します。23:30までを予定しています。

23:30追記:
さらに、2時間延長。

メンテナンス-2021年2月2日

エージェント、

サーバーは、2月2日火曜日の09:30 CET、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTに定期メンテナンスのためにシャットダウンします。※17:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

推定パッチサイズ:
地域によって異なる場合があります。

XB1PS4PC
〜5.2GB〜4.3GB〜5.1GB

メンテナンスの進行に伴う更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

Ubisoft Forums

12月8日TU12以来のマイナーアップデート。余談ですが、開発スタジオ Massive Entertainmentは1月13日、ストーリーを重視したオープンワールドの『スター・ウォーズ』タイトルを制作すると発表しています。

タイトルとURLをコピーしました