スポンサーリンク

『Division2』本日12月8日17時30分から3時間のメンテナンス「Title Update 12」実装

Ubisoftは、『Division2』「Title Update 12」を本日12月8日リリースします。シーズン4では、最適化ステーション、グローバルイベントショップ、ゲームモード「ザ・サミット」のチャレンジおよび改良、新たな目標やマンハントターゲットが登場します。

[定例]メンテナンス-2020年12月8日

エージェント、

サーバーは、12月8日火曜日の09:30 CET、03:30AM EDT、12:30AM PDTに定期メンテナンスのためにシャットダウンします。推定ダウンタイムは3時間です。※17:30 JST

メンテナンスノート:

メンテナンスの進行に伴う更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

S3 static websites
【PS4】サイバーパンク2077
スパイク・チュンソフト
¥9,585(2024/03/02 10:19時点)