『Ghost Of Tsushima』「バージョン1.1」日本時間10月17日午前0時から配信!Legends(冥人奇譚)でマルチプレイに!

Sucker Punch Productionsは、『Ghost of Tsushima』メジャーアップデートVersion 1.1を”10月17日午前0時”に配信すると公式ツイッターにて発表しました。マルチプレイをするためには、Version 1.1にアップデートした後に「Legends(冥人奇譚)」をダウンロードする手順のようです。

『 Ghost Of Tsushima バージョン1.1は、10月16日(金)午前8時(太平洋時間)※17日(土)午前0時(日本時間)に配信を開始します。午前9時(太平洋時間)※午前1時(日本時間)までには世界中で利用可能になると思われます。』

『バージョン1.1をインストールしたら、「行善」に話しかけるか、メニューから「レジェンド(冥人奇譚)」を選択すると、PlayStation Storeにリダイレクトされ、オンラインでプレイするための無料アンロック「レジェンド(冥人奇譚)」をダウンロードできるようになります。』

行善

アップデートトレーラー

『Ghost of Tsushima』アップデートトレーラー

製品情報

Ghost of Tsushima (ゴースト・オブ・ツシマ)

・発売元:ソニー・インタラクティブエンタテインメント
・フォーマット:PlayStation 4
・ジャンル:オープンワールド時代劇アクションアドベンチャー
・発売日:好評発売中
・価格:パッケージ版 希望小売価格 6,900円+税
    ダウンロード版 通常版 販売価格 7,590円(税込)
    ダウンロード版 デジタルデラックスエディション 販売価格 8,690円(税込)
    ダウンロード版 デジタルデラックスアップグレード(*) 販売価格 1,100円(税込)
・プレイ人数:1人
・CERO:Z(18才以上のみ対象)

*通常版をデジタルデラックスエディションにアップグレードします。

Ghost of Tsushima – Sucker Punch Productions
タイトルとURLをコピーしました