3月10日今夜『レインボーシックス シージ』YEAR5シーズン1 オペレーション「Void Edge」アップデート開始!!

OPERATION VOID EDGE MAINTENANCE SCHEDULE
Y5 3月10日(火)開始 。ダウンタイム ~1 時間

PC: 9:00 AM EDT / 13:00 UTC(22:00 日本時間)
XB1: 10:00 AM EDT / 14:00 UTC (23:00 日本時間)
PS4: 11:00 AM EDT / 15:00 UTC (24:00 日本時間)

パッチサイズ:

PC:約〜60-69 GB
XB1:約〜39-43 GB
PS4:約〜38-42 GB

パッチノートに記載されているように、データファイルを統合しているため、このパッチは通常より大きくなります。前後のインフォグラフィックをご覧ください。

Operation Void Edge | レインボーシックス シージ | ユービーアイソフト
Year 5シーズン1「OPERATION VOID EDGE」は、間違いなく皆さんに衝撃を与えることでしょう。砂埃から星屑まで、刷新されたオレゴンをOryxとIanaと共に探索しましょう。

タイトルとURLをコピーしました