スポンサーリンク

『Division2』本日9月24日16時30分から3時間の臨時メンテナンス ”リッジウェイプライド”取得と”座礁タンカー”進行不可の不具合

[臨時]メンテナンス-2020年9月24日

エージェント、

サーバーは予定外のメンテナンスのために明日9月24日木曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※16:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • エキゾチックのボディーアーマー「リッジウェイプライド」をプレイヤーが入手できない問題を修正しました。
  • 座礁タンカーミッションで進行が停止したりブロックされたりする問題を修正しました。

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

[COMPLETED] Unscheduled Maintenance - September 24th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for unscheduled maintenance tomorrow on Thursday, September 24th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated d...
タイトルとURLをコピーしました