『Division2』本日9月15日16時30分から3時間のメンテナンス ウィークリーSHD調達のリセット問題修正

[定例]メンテナンス-2020年9月15日

エージェント、

サーバーはメンテナンスのため9月15日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※16:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • リセットの動作が発生した際にプレイヤーがオフラインであった場合、ウィークリーSHD調達プロジェクトがリセットされない問題を修正しました。

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

[SCHEDULED] Maintenance - September 15th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday, September 15th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is 3 hours. ...
タイトルとURLをコピーしました