『Division2』本日9月8日16時30分から3時間のメンテナンス ファイアフライ爆発の修正

メンテナンス-2020年9月8日

エージェント、

サーバーはメンテナンスのため、 9月8日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。推定ダウンタイムは3時間です。※16:30 JST

メンテナンスノート:

  • ファイアフライが特定の角度でカバーから発射されると爆発する問題を修正しました。

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

Maintenance - September 8th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday, September 8th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is 3 hours. ...

タイトルとURLをコピーしました