スポンサーリンク

『Division2』本日9月1日16時30分から3時間のメンテナンス スナイパータレットやタイダルベイスンのチェックポイント不具合修正など

[定例]メンテナンス-2020年9月1日

エージェント、

サーバーはメンテナンスのため 9月1日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※16:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • スナイパータレットの照準と射撃とで不整合が生ずる問題を修正しました。
  • タイダルベイスンでヒロイックボスのチェックポイントが機能しないことがある問題を修正しました。
  • ゲーム内ストアで購入できるシーズン2レベルブーストを追加しました。

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

[COMPLETED] Maintenance - September 1st, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday, September 1st at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is 3 hours. ...
タイトルとURLをコピーしました