『Division2』本日8月25日16時30分から3時間のメンテナンス 無限ロードやブルースクリーンへの対処など

[定例]メンテナンス-2020年8月25日

サーバーはメンテナンスのため8月25日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※16:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • バリスティックシールドにクリティカルヒットを撃った際に、”ホスタイル・ネゴシエーション” (ネゴシエーター・ジレンマ)でマークされたターゲットが非常に高い倍率のダメージを受ける問題を修正しました。
  • リバティ島(ストーリーモード)で、キャラクターが倒れている状態で最後のドアを操作すると、一部のプレイヤーが、無限の読み込み画面になり立ち往生してしまう問題を修正しました。
  • (PS4のみ) PS4クライアントの安定性を向上させ、ブルースクリーンクラッシュの回数を減少させました。

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

Ubisoft Forums
タイトルとURLをコピーしました