『Division2』本日8月18日16時30分から3時間のメンテナンス クランXPなどの不具合修正

[定例]メンテナンス-2020年8月18日

エージェント、

サーバーはメンテナンスのため8月18日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※16:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • クランXPが正しく更新されない問題を修正しました。
  • エキゾチック武器を装備する際にDELTA-03のエラーが発生していた問題を修正しました。

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

Ubisoft Forums
タイトルとURLをコピーしました