『Division2』本日8月4日16時30分から3時間のメンテナンス 「極性スイッチ」の報酬付与

[定例]メンテナンス-2020年8月4日

エージェント、

サーバーは、メンテナンスのため8月4日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※16:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • イベント期間中に獲得したが受け取れなかった「極性スイッチ」の報酬は全てプレイヤーに遡って付与されます。

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

[COMPLETED] Maintenance - August 4th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday, August 4th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is 3 hours. Mai...
タイトルとURLをコピーしました