スポンサーリンク

『Division2』本日7月14日16時30分から3時間のメンテナンス

メンテナンス-2020年7月14日

エージェント、

サーバーはメンテナンスのために7月14日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※16:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

/Division Team


何も情報が書かれていないので、少し下を見たら同じことを思った人がいました。

『何も修正しない3時間』

『次のアパレルイベント: フェニックスダウンの準備をしています。』

[COMPLETED] Maintenance - July 14th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday, July 14th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is 3 hours. Plea...

Amazon | [ King Arms ] PDW 9mm SBR 電動ガン [ MP5 マガジン互換 ] 【 JASG認定・三ヶ月無償修理保証 】 (M-LOK M4 [ DE ]) | ライフル 通販
PDW 9mm SBR 電動ガン 【 JASG認定・三ヶ月無償修理保証 】 (M-LOK M4 )ほかホビー, エアガン・モデルガン, エアガン, ライフルが勢ぞろい。ランキング、レビューも充実。アマゾンなら最短当日配送。

もう夏休み気分なのかな

タイトルとURLをコピーしました