PS4 Xbox

『Division2』本日6月23日16時30分から3時間のメンテナンス シーズン2実装

[定例]メンテナンス-2020年6月23日

エージェント、

サーバーはメンテナンスのために6月23日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※午後4時30分 JST

推定ダウンタイムは約3時間です。

メンテナンスノート:

  • シーズン2の実装
  • ストアのシーズン2パスを有効化
  • シーズン1に専念し、シーズン2に備えましょう!
    (「Setting Season level to 1, get ready for Season 2!」 筆者注:set to でいいと思うけど自信なし)

メンテナンスの進捗に合わせて随時更新されますので、こちらのスレッドに従ってください。

/The Division Team

[SCHEDULED] Maintenance - June 23rd, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday June 23rd at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is approximately 3 h...
Amazon | [KRYTAC]KRISS VECTOR LIMITED EDITION ALPINE | ライフル 通販
KRISS VECTOR LIMITED EDITION ALPINEほかホビー, エアガン・モデルガン, エアガン, ライフルが勢ぞろい。ランキング、レビューも充実。アマゾンなら最短当日配送。
タイトルとURLをコピーしました