PS4 Xbox

『Division2』「Title Update 10」本日6月16日16時30分から4時間のメンテナンス

パッチサイズ

一部の音声が英語になっているとのこと

メンテナンス-2020年6月16日

エージェント、

サーバーは、メンテナンスのため6月16日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※午後4時30分 JST

推定ダウンタイムは約4時間です。

メンテナンスノート:
タイトルアップデート10を実装します。
パッチノートはこちら(機械翻訳)です。

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

Maintenance - June 16th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday June 16th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is approximately 4 h...

Amazon | [KRYTAC]KRISS VECTOR LIMITED EDITION ALPINE | ライフル 通販
KRISS VECTOR LIMITED EDITION ALPINEほかホビー, エアガン・モデルガン, エアガン, ライフルが勢ぞろい。ランキング、レビューも充実。アマゾンなら最短当日配送。
タイトルとURLをコピーしました