PS4 Xbox

『Division2』本日6月9日16時30分から1時間のメンテナンス プレイヤーに影響なし

[定例]メンテナンス-2020年6月9日

エージェント、

サーバーは、メンテナンスのために6月9日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※午後4時30分 JST

推定ダウンタイムは約1時間です。

メンテナンスノート:

  • 変更によるプレイヤーへの影響はありません

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。お待ちいただき、ありがとうございます。

/The Division Team

[COMPLETED] Maintenance - June 9th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday June 9th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is approximately 1 ho...
Amazon | 東京マルイ No.2 H&K MP5A5 10歳以上電動ガン ボーイズ | サブマシンガン 通販
東京マルイ No.2 H&K MP5A5 10歳以上電動ガン ボーイズほかホビー, エアガン・モデルガン, エアガン, サブマシンガンが勢ぞろい。ランキング、レビューも充実。アマゾンなら最短当日配送。
タイトルとURLをコピーしました