『Division2』本日6月2日16時30分から3時間のメンテナンス 一部不具合修正

メンテナンス-2020年6月2日

エージェント、

サーバーはメンテナンスのために6月2日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※午後4時30分 JST

推定ダウンタイムは約3時間です。

メンテナンスノート:

  • パーティーでWONY(ウォーロード オブ ニューヨーク)所有者と一緒にサーバーを切り替えた後、マンハントアクティビティが基本ゲーム所有者たち(WONY未購入)に表示される問題を修正しました。
  • 「DARPAの研究所」メインミッションにおいて”ブラックタスクの部隊を突破する”際にゲートが開かない問題を再び修正しました…

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

お待ちいただき、ありがとうございます。

/The Division Team

[COMPLETED] Maintenance - June 2nd, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday June 2nd at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is approximately 3 ho...
ベルソス(VERSOS) VERSOS エアーガンセット Colt1911モデル & M4 R.I.Sモデル [ VS-C-M4 ] / M4モデル コルトモデル エアーガンキット エアガン サバイバルゲーム サバゲー アウトドア ブラック
ベルソス(VERSOS) VERSOS エアーガンセット Colt1911モデル & M4 R.I.Sモデル / M4モデル コルトモデル エアーガンキット エアガン サバイバルゲーム サバゲー アウトドア ブラック
タイトルとURLをコピーしました