PS4 Xbox

『Division2』本日5月5日16時30分から3時間のメンテナンス

[定例]メンテナンス-2020年5月5日

エージェント、

サーバは、火曜日にメンテナンスのために5月5日に停止します。午前9時30分CEST、午前3時30 AM EDT、午前12時30 PDT。※午後4時30 JST

推定ダウンタイムは約 3時間です。

メンテナンスノート:

  • ウォーハウンド輸送隊アクティビティにおいて、増援のスポーンポイントを追加しました。
    • これによって、このアクティビティは、完了時間という点で、他のオープンワールドアクティビティと同じくらいになります。
  • 最終的に遭遇する前に、パスウェイ・パークメインミッションでカジカを倒すことができる問題を修正しました。

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

お待ちいただき、ありがとうございます。

/The Division Team

[COMPLETED] Maintenance - May 5th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday, May 5th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is approximately 3 ho...

おまけ

「The Division 2で無料のゲーム内アイテムを入手する時間はまだあります! 5月5日より前にログインしたすべてのプレイヤーには、無料のバックパックトロフィーと3つのアパレルキャッシュが贈られます。」

Cosplayrim ディビジョン バックパック コスプレ ブラック ゲーム風 リュック オックス カバー バッグ ハロウン イベント 旅行 学生 日常 メンズ レディース ファション グッズ
オンライン通販のAmazon公式サイトなら、Cosplayrim ディビジョン バックパック コスプレ ブラック ゲーム風 リュック オックス カバー バッグ ハロウン イベント 旅行 学生 日常 メンズ レディース ファション グッズを 服&ファッション小物ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け...
タイトルとURLをコピーしました