スポンサーリンク

『Division2』4月13日16時30分から3時間のメンテナンス PCで再開後にキーボードとマウスが使用できない不具合修正

[定例]メンテナンス-2021年4月13日

エージェント、

サーバーは、4月13日火曜日の09:30 CET、03:30 AM EDT、12:30 AMPDTに定期メンテナンスのためにシャットダウンします。※16:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • PCプレーヤーが、ゲームを中断し再開した後、キーボードとマウスを使用できなくなる問題を修正

メンテナンスの進行に伴う更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

[SCHEDULED] Maintenance - April 13th, 2021 | Forums
Agents, The servers will shut down for a scheduled maintenance on Tuesday, April 13th at 09:30 CET, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is 3 ho...

最近は、動きはないようですね。

タイトルとURLをコピーしました