PS4 Xbox

『Division2』本日4月28日16時30分から3時間のメンテナンス

メンテナンス-2020年4月28日

エージェント、

サーバーは、メンテナンスのために、09:30 AM CEST、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTにシャットダウンします。※16時30分JST

推定ダウンタイムは約 3時間です。

メンテナンスノート:

  • ダークゾーンでシーカーマインスキルが意図しない量のダメージを与える可能性がある問題を修正しました。
  • 「アンストッパブルフォース」タレントが”友好的なスキル”で起動される問題を修正しました。
    (筆者注 ”on friendly skills” の意味が良くわからなかったので直訳)

メンテナンスの進行中の更新については、このスレッドに従ってください。

お待ちいただき、ありがとうございます。

/The Division Team

[COMPLETED] Maintenance - April 28th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday, April 28th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is approximately 3...
Amazon.co.jp: ディビジョン キーホルダー Tom Clancy’s The Division Keychain グッズ アクセサリー 贈り物 女の子 男の子 (1): ジュエリー
Amazon.co.jp: ディビジョン キーホルダー Tom Clancy’s The Division Keychain グッズ アクセサリー 贈り物 女の子 男の子 (1): ジュエリー
タイトルとURLをコピーしました