スポンサーリンク

『Division2』本日2月16日17時30分から3時間のメンテナンス ”PS5で霧が出ない不具合修正”

[定例]メンテナンス-2021年2月16日

エージェント、

サーバーは、2月16日火曜日の09:30 CET、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTに定期メンテナンスのためにシャットダウンします。※17:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • このメンテナンスには、PlayStation5で表示されない”volumetric fog”の修正が含まれます。

(筆者注:Division2は独自開発エンジン「SnowDrop」ですが、「Unreal」や「Unity」にも同じ名前”volumetric fog”の機能があり、光源や密度とか計算して霧の効果を出すらしい。窓から光が差し込む表現とか。たぶん。)

メンテナンスの進行に伴う更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

Ubisoft Forums

Division2は、今年後半に追加コンテンツを出すことが発表されました。

タイトルとURLをコピーしました