スポンサーリンク

『Division2』本日4月24日18時30分から1.5時間のメンテナンス M1Aなど修正

不定期メンテナンス-2020年4月24日

エージェント、

サーバーは、不定期メンテナンスのために、4月24日(金曜日)午前11時30分CEST、午前5時30分EDT、午前2時30分PDTにシャットダウンします。※午後6時30分JST

推定ダウンタイムは約 1時間30分です。

メンテナンスノート:

  • クラシックM1A/ベイカーズダズン 再調整
    • 40%のダメージ減少を元に戻します。
    • PvPで20%のダメージ減少
  • プレイヤーがジェネレーターを攻撃できず、ミッションの進行を妨げる問題を修正しました。
  • ディレクティブのクールスキルを有効にすると、設置された場所ですべてのヴァリアントのタレットスキルが失敗する問題を修正しました。

これらの修正にはまだ取り組んでいるため、メンテナンス中に明日更新します。
いくつかの問題への取り組みが進むにつれて、追加の更新についてはこのスレッドに従ってください。

お待ちいただき、ありがとうございます。

/The Division Team

[COMPLETED] Unscheduled Maintenance - April 24th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for an unscheduled maintenance tomorrow, Friday, April 24th at 11:30 CEST, 05:30 AM EDT, 02:30 AM PDT. Estimated downti...

パッチノート記載漏れによってサイレントナーフとなってしまったM1Aの件です。開発は、後日、適切な修正をすると言及しています。

Amazon | [ティンバックツー] リュック ザ・ディビジョンパック OS Blackout (2020年モデル) | TIMBUK2(ティンバックツー) | メンズ
リュック ザ・ディビジョンパック OS Blackout (2020年モデル)がメンズストアでいつでもお買い得。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常配送無料(一部除く)。
タイトルとURLをコピーしました