スポンサーリンク

『Division2』本日12月22日17時30分から3時間のメンテナンス タレント”バンガード”で無敵になる不具合など

[定例]メンテナンス-2020年12月22日

エージェント、

サーバーは、12月22日火曜日の09:30 CET、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTに定期メンテナンスのためにシャットダウンします。※17:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • ダークゾーンにおいて、有効化されたディレクティブが不適切なXPを付与していた問題を修正しました。
  • タレントの”バンガード”がすべての味方のシールドを永久に無敵にする問題を修正しました。

メンテナンスの進行に伴う更新については、このスレッドに従ってください。


/The Division Team

[COMPLETED] Maintenance - December 22nd, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for a scheduled maintenance on Tuesday, December 22nd at 09:30 CET, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is 3
タイトルとURLをコピーしました