スポンサーリンク

『アサシンクリード ヴァルハラ』「Title Update 1.0.4」公開!グラフィックス/パフォーマンスモードの導入など

Ubisoftは、『アサシンクリード ヴァルハラ』「Title Update 1.0.4」を本日11月26日AM7時(日本時間26日21時)に配信するとツイッターにて発表しました。内容は、グラフィックス/パフォーマンスモードの導入、様々なコンテンツの変化、およびゲームの改善とのこと。

時間がなかったので、末尾に機械翻訳へのリンクを張っておきます。ご参考程度に。

パッチサイズ と配信時間

  • Xbox Series X|S: ~5.3 GB @ 1pm CET | 7am EDT | 4am PDT | 11pm AEDT
  • Xbox One: ~4.9 GB @ 1pm CET | 7am EDT | 4am PDT | 11pm AEDT
  • PlayStation 5: ~2.5 GB @ 1pm CET | 7am EDT | 4am PDT | 11pm AEDT
  • PlayStation 4: ~4.1 GB @ 1pm CET | 7am EDT | 4am PDT | 11pm AEDT
  • PC: ~4.3 GB @ 1pm CET | 7am EDT | 4am PDT | 11pm AEDT

Title Update 1.0.4 内容(機械翻訳

https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&sl=auto&tl=ja&u=https%3A%2F%2Fdiscussions.ubisoft.com%2Ftopic%2F84566%2Fassassin-s-creed-valhalla-title-update-1-0-4
タイトルとURLをコピーしました