スポンサーリンク

『Division2』本日11月3日17時30分から3時間のメンテナンス いくつかの不具合修正

[定例]メンテナンス-2020年11月3日

エージェント、

サーバーは、11月3日火曜日の09:30 CET、03:30 AM EDT、12:30 AM PDTに定期メンテナンスのためにシャットダウンします。※17:30 JST (CESTからCETになったので、1時間遅くなります。)

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • アクティビティでローグエージェントを殺した後、コントロールポイントのサプライルームがロックされたままになる問題を修正しました。
  • ザ・サミットの特定のフロアで目標が見つからなかったり、エレベーターが操作できない問題を修正しました。
  • 低いギアスコアのアイテムに特性を再調整すると、再調整された値がダウングレードされる問題を修正しました。
  • 再調整ステーションの連射速度特性が適切な最大値で出現しない問題を修正しました。

追記:先週延期された内容に、25%割引が追加されています。

  • ラストリゾートアパレルイベントは終了し、利用できなくなります。
  • ラストリゾートのアパレルアイテムは、プレミアムクレジットで購入できるようになります。
  • レガシーキャッシュは、アパレルのローテーションで利用できるようになります。
  • アパレルイベント衣装は、25%割引で単体購入ができるようになります。

メンテナンスの進行に伴う更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

[COMPLETED] Maintenance - November 3rd, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for a scheduled maintenance on Tuesday, November 3rd at 09:30 CET, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is 3 ...

10月25日より中央ヨーロッパ夏時間が終了しており、先週、1時間間違えました。申し訳ありません。

タイトルとURLをコピーしました