スポンサーリンク

『Division2』本日10月22日18時00分から1時間のメンテナンス ザ・サミットの不具合修正など

[臨時]メンテナンス-2020年10月22日

エージェント、

サーバーは、10月22日木曜日の11:00 CEST、05:00 AM EDT、02:00 AMPDTに予定外のメンテナンスのためにシャットダウンします。※18:00JST

推定ダウンタイムは1時間です。

メンテナンスノート:

  • ザ・サミットでディレクティブをアクティブにしてプレイした場合、目標とする戦利品のドロップ確率が低すぎる問題を修正しました。
  • ザ・サミットで戦利品箱が1つのアイテムしかドロップしない問題を修正しました。
  • ザ・サミットの最終階(100階)で、エージェントが”ファーム”(アイテム集め)できる問題を修正しました。
  • エキゾチックの”ザ・ビッグホーン”がレジェンダリー以外の難易度でドロップすることがある問題を修正しました。
  • 防具のタレント”スパーク”が武器のダメージによって誤って発動してしまう問題を修正しました。(筆者注:本来はスキルと爆薬のみ)

メンテナンスの進行に伴う更新については、このスレッドに従ってください。

/Division Team

Ubisoft Forums
タイトルとURLをコピーしました