スポンサーリンク

『Division2』本日10月20日16時30分から3時間のメンテナンス Title Update 11.1実装

[定例]メンテナンス-2020年10月20日

エージェント、

サーバーはメンテナンスのために10月20日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AMPDTにシャットダウンします。※16:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

メンテナンスの進行に伴う更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

[COMPLETED] Maintenance - October 20th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday, October 20th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is 3 hours. M...
[KRYTAC][KRYTAC VECTOR 2Tone]
ライラクス(LayLax)
タイトルとURLをコピーしました