『Division2』本日10月8日17時00分から1時間のメンテナンス アパレルイベントのキャッシュキー未取得の不具合修正

[臨時]メンテナンス-2020年10月8日

エージェント、

サーバーは明日10月8日木曜日の10:00 CEST、04:00 AM EDT、01:00 AMPDTに予定外のメンテナンスのためにシャットダウンします。※17:00JST

推定ダウンタイムは1時間です。

メンテナンスノート:

  • 特定のSHDレベルアップ数になった後、プレイヤーがアパレルイベントのキャッシュキーを受け取っていなかった問題を修正しました。

メンテナンスの進行に伴う更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

[UNSCHEDULED] Maintenance - October 8th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for an unscheduled maintenance tomorrow on Thursday, October 8th at 10:00 CEST, 04:00 AM EDT, 01:00 AM PDT. Estimated d...
タイトルとURLをコピーしました