『Division2』本日10月6日16時30分から3時間のメンテナンス ”ハンターズフューリー”不具合や”アンウェイバリング”SMGの修正

[定例]メンテナンス-2020年10月6日

エージェント、

サーバーはメンテナンスのために10月6日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AMPDTにシャットダウンします。※16:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • シーズン3のアパレルイベント開始:「ラストリゾート」
  • ハンターズフューリーセットの異なる部位を再装備することでエイペックス・プレデターのバフを重ねることができるようになっていた問題を修正しました。
  • SMG アンウェイバリング タレントの説明のテキストを更新して、その機能を適切に反映させました。
  • プレイヤーが適切にマークされずにローグになってしまう問題を修正しました。

メンテナンスの進行に伴う更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

[SCHEDULED] Maintenance - October 6th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday, October 6th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is 3 hours. Ma...
[KRYTAC][KRYTAC VECTOR ][FDE]
ライラクス(LayLax)
タイトルとURLをコピーしました