『Division2』本日9月29日16時30分から3時間のメンテナンス マンハントのカットシーンがループ再生される問題修正など

[定例]メンテナンス-2020年9月29日

エージェント、

サーバーはメンテナンスのために9月29日火曜日の09:30 CEST、03:30 AM EDT、12:30 AMPDTにシャットダウンします。※16:30 JST

推定ダウンタイムは3時間です。

メンテナンスノート:

  • マンハントのカットシーンがループで再生される問題を修正しました。
  • インベントリ画面のキーナーの時計にSHDレベルが表示されない問題を修正しました。
  • チェックポイントからDZに入るときにエージェントが0弾薬のままになるピストレロ ディレクティブ設定の問題を修正しました。
  • 一部の再調整された武器が16.1%の武器ダメージを表示していた問題を修正しました。
  • 一部のプレイヤーのインベントリ画面が見えない問題を修正しました。
  • コントロールポイントのアラートレベルインジケーターがグローバルマップに表示されない問題を修正しました。
  • クルセイダー、リフレクター、およびストライカーヴァリアントのPVPシールドダメージのモディファイアが間違っていた問題を修正しました。
    • PVPで適切なダメージを受けるようになります。

メンテナンスの進行に伴う更新については、このスレッドに従ってください。

/The Division Team

[SCHEDULED] Maintenance - September 29th, 2020 | Forums
Agents, The servers will shut down for maintenance on Tuesday, September 29th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT. Estimated downtime is 3 hours. ...
タイトルとURLをコピーしました